Paulo Renato

Last updated on 2006-03-11T09:29+0300.

About this image

sign

Quotes... Extracted quotes from

Paulo Renato afirmou : “A gente tem uma rotatividade muito grande de turistas no município. A população nos ajuda bastante, que é o mais importante. Sem a ajuda das pessoas a gente não consegue enfrentar a pandemia” External link

g1-globo Sunday, February 21, 2021 2:51:00 AM EAT

Paulo Renato disse : "Eu quero parabenizar você Wagner [Costa, vice-prefeito] pelo empenho, pela insistência, autonomia que o prefeito passou para você correr atrás. Agradecer ao presidente a liberdade que me deu também de poder estar intermediando, estar levando essas questões lá para o presidente. Não sou assessor, mas faço voluntariamente pelo bem de todos" External link

otempo Saturday, September 5, 2020 2:02:00 AM EAT

Paulo Renato conta : “Teve hambúrguer, massas, pizza. Eles ficaram surpresos ao ver que eu consigo fazer os pratos que antes a gente comia em restaurante” External link

noticias-r7 Sunday, August 9, 2020 11:38:00 PM EAT

Paulo Renato explica : “Uma área que cresceu muito é a de infraestrutura de home office. As pessoas buscam mobiliário, cadeiras mais ergométricas. Também tem um efeito sobre upgrade de planos de banda larga para trabalhar em casa, além de noteboooks e tablets para as pessoas estarem online e acompanharem uma aula, por exemplo” External link

g1-globo Friday, May 1, 2020 12:40:00 AM EAT

Paulo Renato alertou : “Um vírus invisível a olho nu é capaz de abalar o mercado financeiro dos principais países, cancelar voos, fechar escolas e fronteiras, entre outros transtornos — imagine o que acontecerá quando as profecias apocalípticas estiverem a todo vapor?” External link

noticias-r7 Saturday, March 7, 2020 4:17:00 AM EAT

Paulo Renato disse : "todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população" External link

uol Friday, January 3, 2020 11:32:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população” External link

radioagencianacional Friday, January 3, 2020 11:30:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população” External link

istoe Friday, January 3, 2020 11:19:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população” External link

agenciabrasil Friday, January 3, 2020 11:15:00 PM EAT

Paulo Renato explicou : "Porque aqui a curva é muito pequena para os veículos de grande porte fazerem. Por causa disso o asfalto está sendo deteriorado e os veículos estão tendo que passar por cima da calçada. Foi colocada a placa para evitar acidentes" External link

g1-globo Wednesday, October 30, 2019 9:51:00 PM EAT

Paulo Renato disse : "Olho no olho. Conversar, falar, sem interrupções. Atenção 100% dedicada" External link

noticias-r7 Saturday, October 26, 2019 9:55:00 PM EAT

Paulo Renato disse : "Olho no olho. Conversar, falar, sem interrupções. Atenção 100% dedicada" External link

correiodopovo Saturday, October 26, 2019 8:01:00 PM EAT

Paulo Renato anuncia : “Atualmente em reforma, a piscina de hidroginástica deve ser reaberta em julho” External link

bemparana Monday, June 10, 2019 7:56:00 PM EAT

Paulo Renato afirma : “Para se ter uma ideia, podemos propor uma comparação com as mortes por acidentes aéreos: por dia, no Brasil, morrem vítimas de fatalidades no trânsito pessoas suficiente para lotarem um Boeing 737” External link

noticias-r7 Friday, May 31, 2019 12:51:00 AM EAT

Paulo Renato explica : “representa um crescimento de 20% no nosso volume de negócios, com um EBITDA de 15%. Em 2019, temos como meta continuar a crescer na casa dos dois dígitos. Este ano marcará a criação de novas empresas, quer no âmbito da economia circular, quer no âmbito da economia digital” External link

diarioeconomico Saturday, March 2, 2019 8:44:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “Queremos, baseados em laudos técnicos e sondagens, garantir que está afastado risco no Capela, Bingen e Duques – onde houve movimentação de construção da nova pista de subida da serra - em especial no trecho do túnel, que teria 4,6 quilômetros pelo projeto da Concer” External link

radioagencianacional Saturday, November 18, 2017 7:23:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “Queremos, baseados em laudos técnicos e sondagens, garantir que está afastado risco no Capela, Bingen e Duques – onde houve movimentação de construção da nova pista de subida da serra - em especial no trecho do túnel, que teria 4,6 quilômetros pelo projeto da Concer” External link

agenciabrasil Saturday, November 18, 2017 7:01:00 PM EAT

Paulo Renato explica : “Com esta metodologia é possível dedicar 10% do orçamento para uma prova de conceito e, depois, ter muito mais chance de investir corretamente os outros 90%. É muito mais assertivo para se criar um novo produto ou serviço que tenha tração junto aos consumidores” External link

diarioinduscom Monday, September 18, 2017 5:45:00 PM EAT

Paulo Renato diz : “Castanha � um texto que fala de come�os. Parte da obra de Plat�o, com os conceitos de Mundo das Ideias e Alegoria da Caverna, para apresentar um personagem diante de um grande acontecimento. Fico feliz e acho simb�lico que essa obra esteja entre os premiadas, porque o concurso fala justamente do in�cio, do come�o de uma carreira dramat�rgica” External link

opovo Wednesday, July 6, 2016 11:51:00 AM EAT



Key Titles and Phrases Count Lang Last Seen
ministro da educação4.76%PT08/25/201625/08/2016
ministro95.24%PT06/26/201126/06/2011
Names Lang Count
Paulo RenatoPT77.19%
Paulo RenatoES10.62%
Paulo RenatoFR10.62%
Paulo. RenatoPT1.25%
Paulo RenatoEN0.31%


 
Show/hide duplicate news articles.
<<10<12345678910>>>10
 
Show/hide duplicate news articles.
<<10<12345678910>>>10

Tools

Load latest edition

Friday, April 16, 2021

5:22:00 AM EAT

Languages Collapse menu...Expand menu...

Select your languages

af
am
ar
de
en
es
fr
ha
pt
rw
sw
all
Show additional languagesHide additional languages

Interface:

Legend Collapse menu...Expand menu...


Quotes... Explore Relations


EMM Visual Explorer


AfricaBrief

Paulo Renato

Last updated on 2006-03-11T09:29+0300.

About this image

sign

Quotes... Extracted quotes from

Paulo Renato afirmou : “A gente tem uma rotatividade muito grande de turistas no município. A população nos ajuda bastante, que é o mais importante. Sem a ajuda das pessoas a gente não consegue enfrentar a pandemia” External link

g1-globo Sunday, February 21, 2021 2:51:00 AM EAT

Paulo Renato disse : "Eu quero parabenizar você Wagner [Costa, vice-prefeito] pelo empenho, pela insistência, autonomia que o prefeito passou para você correr atrás. Agradecer ao presidente a liberdade que me deu também de poder estar intermediando, estar levando essas questões lá para o presidente. Não sou assessor, mas faço voluntariamente pelo bem de todos" External link

otempo Saturday, September 5, 2020 2:02:00 AM EAT

Paulo Renato conta : “Teve hambúrguer, massas, pizza. Eles ficaram surpresos ao ver que eu consigo fazer os pratos que antes a gente comia em restaurante” External link

noticias-r7 Sunday, August 9, 2020 11:38:00 PM EAT

Paulo Renato explica : “Uma área que cresceu muito é a de infraestrutura de home office. As pessoas buscam mobiliário, cadeiras mais ergométricas. Também tem um efeito sobre upgrade de planos de banda larga para trabalhar em casa, além de noteboooks e tablets para as pessoas estarem online e acompanharem uma aula, por exemplo” External link

g1-globo Friday, May 1, 2020 12:40:00 AM EAT

Paulo Renato alertou : “Um vírus invisível a olho nu é capaz de abalar o mercado financeiro dos principais países, cancelar voos, fechar escolas e fronteiras, entre outros transtornos — imagine o que acontecerá quando as profecias apocalípticas estiverem a todo vapor?” External link

noticias-r7 Saturday, March 7, 2020 4:17:00 AM EAT

Paulo Renato disse : "todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população" External link

uol Friday, January 3, 2020 11:32:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população” External link

radioagencianacional Friday, January 3, 2020 11:30:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população” External link

istoe Friday, January 3, 2020 11:19:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “todas as nossas equipes estão nas ruas atendendo as ocorrências registradas. A previsão é de mais chuva até sábado e que o contingente permanece de plantão 24h para realizar os atendimentos à população” External link

agenciabrasil Friday, January 3, 2020 11:15:00 PM EAT

Paulo Renato explicou : "Porque aqui a curva é muito pequena para os veículos de grande porte fazerem. Por causa disso o asfalto está sendo deteriorado e os veículos estão tendo que passar por cima da calçada. Foi colocada a placa para evitar acidentes" External link

g1-globo Wednesday, October 30, 2019 9:51:00 PM EAT

Paulo Renato disse : "Olho no olho. Conversar, falar, sem interrupções. Atenção 100% dedicada" External link

noticias-r7 Saturday, October 26, 2019 9:55:00 PM EAT

Paulo Renato disse : "Olho no olho. Conversar, falar, sem interrupções. Atenção 100% dedicada" External link

correiodopovo Saturday, October 26, 2019 8:01:00 PM EAT

Paulo Renato anuncia : “Atualmente em reforma, a piscina de hidroginástica deve ser reaberta em julho” External link

bemparana Monday, June 10, 2019 7:56:00 PM EAT

Paulo Renato afirma : “Para se ter uma ideia, podemos propor uma comparação com as mortes por acidentes aéreos: por dia, no Brasil, morrem vítimas de fatalidades no trânsito pessoas suficiente para lotarem um Boeing 737” External link

noticias-r7 Friday, May 31, 2019 12:51:00 AM EAT

Paulo Renato explica : “representa um crescimento de 20% no nosso volume de negócios, com um EBITDA de 15%. Em 2019, temos como meta continuar a crescer na casa dos dois dígitos. Este ano marcará a criação de novas empresas, quer no âmbito da economia circular, quer no âmbito da economia digital” External link

diarioeconomico Saturday, March 2, 2019 8:44:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “Queremos, baseados em laudos técnicos e sondagens, garantir que está afastado risco no Capela, Bingen e Duques – onde houve movimentação de construção da nova pista de subida da serra - em especial no trecho do túnel, que teria 4,6 quilômetros pelo projeto da Concer” External link

radioagencianacional Saturday, November 18, 2017 7:23:00 PM EAT

Paulo Renato disse : “Queremos, baseados em laudos técnicos e sondagens, garantir que está afastado risco no Capela, Bingen e Duques – onde houve movimentação de construção da nova pista de subida da serra - em especial no trecho do túnel, que teria 4,6 quilômetros pelo projeto da Concer” External link

agenciabrasil Saturday, November 18, 2017 7:01:00 PM EAT

Paulo Renato explica : “Com esta metodologia é possível dedicar 10% do orçamento para uma prova de conceito e, depois, ter muito mais chance de investir corretamente os outros 90%. É muito mais assertivo para se criar um novo produto ou serviço que tenha tração junto aos consumidores” External link

diarioinduscom Monday, September 18, 2017 5:45:00 PM EAT

Paulo Renato diz : “Castanha � um texto que fala de come�os. Parte da obra de Plat�o, com os conceitos de Mundo das Ideias e Alegoria da Caverna, para apresentar um personagem diante de um grande acontecimento. Fico feliz e acho simb�lico que essa obra esteja entre os premiadas, porque o concurso fala justamente do in�cio, do come�o de uma carreira dramat�rgica” External link

opovo Wednesday, July 6, 2016 11:51:00 AM EAT



Key Titles and Phrases Count Lang Last Seen
ministro da educação4.76%PT08/25/201625/08/2016
ministro95.24%PT06/26/201126/06/2011
Names Lang Count
Paulo RenatoPT77.19%
Paulo RenatoES10.62%
Paulo RenatoFR10.62%
Paulo. RenatoPT1.25%
Paulo RenatoEN0.31%


<<10<12345678910>>>10
<<10<12345678910>>>10

Tools

Load latest edition

Friday, April 16, 2021

5:22:00 AM EAT


Quotes... Explore Relations


EMM Visual Explorer